Golazo del "Loco"

Los 'tifosis' violetas volvieron a vibrar con euforia luego de varias fechas sin victorias. Ayer la Fiorentina le ganó 2-1 al Livorno con gran actuación de Juan Vargas, quien anotó el primer tanto para su escruadra.
A los 36 minutos de la primera parte, Rivas colocaba al visitante Livorno arriba en el marcador, pero los de Florencia le dieron vuelta al score. A los 62' el 'Loco' Vargas de fuerte zurdazo, fuera del área, fulminó la valla del portero Rubinho y empató.
Pero el show del peruano aún no acababa. Quería de todas maneras el triunfo y en base a garra y entrega le dieron resultados. Porque de sus pies salió el centro para que el goleador Alberto Gilardino, de cabeza, convierta el 2-1 final a los 77'.
La locura se desató en el 'Artemio Franchi'. Fiorentina sumó 34 unidades y se acerca a zona de clasificación a torneos internacionales. Luego de seis fechas, Vargas y sus compañeros pudieron disfrutar de un triunfo.
En otros resultados: Roma 1-Catania 0; Atalanta 0-Chievo 1; Bologna 1-Juventus 2; Cagliari 2-Parma 0; Palermo 3-Lazio 1; Siena 0-Nápoli 0; y Bari 0-Milan 2.