Italia fue más que Inglaterra

Fue un cotejo de poder a poder. La selección italiana de fútbol se impuso ayer por 2-1 a su similar de Inglaterra en el segundo partido del grupo D del mundial de Brasil 2014, disputado en el Arena Amazonía de Manaos.
Claudio Marchisio abrió el marcador en el minuto 35 con un tiro desde fuera del área para los tanos, antes de que el delantero inglés Daniel Sturridge empatara al rematar un centro de Wayne Rooney (37), y ya en la segunda parte, Mario Balotelli hizo el 2-1 con un gran remate de cabeza (50).
El partido se hizo de ida y vuelta, resultando del agrado de los miles de espetacores que llegaron al estadio para presenciar un clásico del balompié mundial. Al final Italia fue un justo vencedor.