La "Culebra" Carrillo hace un golazo

La falta de gol siempre ha sido una de las falencias de André Carrillo. Esta vez no se amilanó frente al arco, anotando el primer gol en el triunfo del Sporting de Lisboa 4-0 ante Académica Coimbra por la segunda fecha de la Liga de Portugal.
Corría el minuto 21 de la primera mitad, cuando Wilson Eduardo desbordó por derecha y sacó un centro al área, la defensa rival no pudo despejar y ,ante la sorpresa de todos, Carrillo apareció por el segundo palo y de pierna derecha venció al golero del Académica, anotando su primer gol de la temporada.
Luego del 1-0, el partido fue más sencillo para el Sporting. Marco Rojo aumentaría el 'score' antes del descanso.
En el complemento, Adrien Silva y Freddy Montero (53 y 58, respectivamente) sentenciaron el encuentro.
Luego del encuentro, André Carrillo manifestó el compromiso que tienen para lograr un buen desempeño en el fútbol portugués.
'Estamos trabajando muy bien y el apoyo de los hinchas ha sido muy importante. Tenemos que continuar trabajando seriamente. Tenemos que seguir en este camino', afirmó el peruano.