Mal inicio de la “U”

El debut del entrenador Luis Fernando Suárez con Universitario no fue de lo mejor. El conjunto crema sucumbió por la mínima diferencia (1-0) ante Unión Comercio en Moyobamba en el inicio del Torneo Apertura 2015.
El partido de ambos equipos fue muy flojo. En los primeros 45 minutos de juego hubo pocas ocasiones de gol. Llamó la atención que la “U” no realizara un solo remate al arco a pesar de contar con Andy Polo en la delantera, uno de los refuerzos del DT colombiano.
Cuando en el complemento parecía que los cremas iban abrir el marcador, el equipo local dió el batacazo a los 63’, en que Jesús Arrieta le ganó el mano a mano al portero Raúl Fernández, quien ayer lució la cinta de capitán.
Suárez hizo ingresar a Edison Flores y Líber Quiñónez, pero poco o nada pudieron hacer.
La próxima fecha, Universitario recibe en el Monumental al Alianza Atlético de Sullana.