Otro bombazo

El 'Bombardero' Claudio Pizarro fue una vez más el héroe del Werder Bremen al lograr el gol de empate de visita de su escuadra ante Mainz (1-1) en los minutos de descuentos del partido válido por la fecha 21º de la Bundesliga.
El delantero peruano apareció oportuno en el minuto 92 para superar de un potente derechazo al arquero Heinz Müller y lograr el ansiado empate.
Mainz se puso adelante en el marcador al minuto 19 por intermedio de André Schürrle.
El equipo local defendió su ventaja en el marcador con uñas y dientes, pero Pizarro les quemó la película en los descuentos del cotejo.
Con este resultado, Werder Bremen suma 23 puntos y se ubica en la casilla 13 del certamen.
Pizarro tuvo una gran actuación, estuvo siempre inquietando la valla rival y la recompensa a su esfuerzo fue el golazo que marcó en las agonías del cotejo.
Fue despedido entre aplausos por los hinchas de su equipo, premiándolo sobre todo por su entrega.
De otro lado, Bayern Munich desperdició una renta de dos goles y la posibilidad de situarse segundo en la Liga alemana al perder, finalmente, 3-2 en Colonia. Bayer Leverkusen cayó 1-0 en el campo del Nuremberg.
Borussia Dortmund lidera la tabla con 51 puntos, seguido del Leverkusen con 39 y Mainz que tiene 37 unidades. Bayern, a su vez, ocupa la quinta posición con 36 unidades.