Cada balón que Paolo Guerrero recibe en el área rival es un peligro de gol. El delantero peruano marcó un “doblete” en el triunfo del Corinthians por 5-3 sobre el Penapolense, en una fecha más del Paulistao. Guerrero estuvo “endiablado” desde el inicio y vulneró las redes a los 10 minutos con gran remate.
Luego Yago (12’), Emerson Shaik (27’) y Petros (30’) ampliaron la ventaja antes de finalizar la primera mitad.
En el complemento, el “Timao” continuó con el libreto y dominó a su rival hasta el final. A los 53’, nuevamente Paolo venció el arco rival y celebró por todo lo alto. Pese a que fue cambiado después, el delantero tuvo una buena actuación. Descontaron Cristian (76’ y 79’) y Luiz Gustavo (90’) para el Penapolense.