Para no creerlo

La vida te da sorpresas, sorpresas te da la vida. Así debemos arrancar esta nota, tras la sorpresiva derrota crema anoche en el 'Monumental' por 2-1 ante un agrandado CNI de Iquitos.
A los 32 minutos del primer tiempo, el argentino Alfredo Ramúa desairó a Jesús Rabanal con una buena finta, luego remató fuerte al arco y ese balón no pudo ser atajado por Raúl Fernández, decretándose así el primer tanto de los visitantes.
En el complemento, el equipo de Juan Reynoso salió con mayor decisión y acorraló a los charapas para buscar la paridad, lo que generó un partido más interesante.
Cuando todos pensaban que la 'U' empataría pronto las acciones, sucedió todo lo contrario. A los 12' Juan Vergara de penal aumentó el score para los loretanos.
Los merengues reaccionaron y a nueve minutos del final descontó el ingresado Luis Ramírez.
La 'U' se fue con todo ante una zaga que se defendió bien con uñas y dientes.
Dirigió regular Manuel Garay.
UNIVERSITARIO (1): R. Fernández; G. Carmona, R. Revoredo (J. Vásquez), C. Galván, J. Rabanal; R. Torres, J. Barros (L. Ramírez), R. Espinoza, P. Alva; R. Ruidíaz y V. Píriz (G. Labarthe). DT: J. Reynoso.
CNI (2): M. Dituro; M. Rebaza, M. Zamora, K. Rodríguez, C. Pabón (O. Noronha); L. Portilla, H. Castillo, A. Ramúa, J. Vergara (M. Contreras); C. Barrena (R. Uribe) y S. Almirón (TA). DT: M. Salazar.