Con el gran desempeño de Sergio Peña, quien marcó el primer gol ante Colombia y que afianzó la confianza para obtener el primer triunfo peruano en esta Copa América 2021; la bicolor ganó 2-1 y se cobró la revancha en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Texeira de Goiana.

Y es que los futbolistas, dirigidos por Ricardo Gareca, se lograron posicionar en el tercer lugar de la tabla de posiciones de este torneo.

Peña anotó a los 17 minutos el gol de la apertura para Perú. Colombia llegó al empate a los 52 minutos con un penal que pateó Miguel Borja, sin embargo, la suerte estuvo de lado de la ‘blanquirroja’ y una confusión en el área provocó que Yerry Mina anotara el definitivo 2-1 a favor de los peruanos.

Ahora, Brasil lidera el Grupo B con seis puntos, seguido de Colombia que se estacionó en cuatro y Perú suma tres.