Selección Peruana Sub-20 se enfrentó a Bolivia. (@SeleccionPeru)

La , dirigida por Jaime Serna, empató (1-1) con el conjunto de Bolivia en el partido amistoso previo al Sudamericano Sub 20. Aunque, nada amistoso, pues se vio patada y puñete, por lo que el árbitro sacó varias tarjetas rojas.

MIRA: Selección Peruana anuncia fecha de lanzamiento de la nueva camiseta

Ambas escuadras tuvieron que jugar prácticamente el segundo tiempo con nueve jugadores, debido a las cuatro tarjetas rojas que mostró el árbitro Joel Alarcón al registrarse una bronca entre los futbolistas. Por Perú fueron expulsados Kenji Cabrera y Juan Pablo Goicochea.

Perú vs. Bolivia: amistoso sub 20 en la Videna (Foto: Violeta Ayasta/GEC)

En cambio, por el equipo boliviano salieron de la cancha Póveda y Álvarez de Bolivia tras recibir tarjeta roja. El incidente comenzó, debido a que Juan Pablo Goicoechea protagonizó un patadón. Ante ello, Amasifuén lanzó un puñetazo.

(@SeleccionPeru)

Mira el video:

Fuerte pelea en el Perú-Bolivia Sub-20: Goicochea y Kenyi Cabrera fueron expulsados

Partido

En el minuto 50, Sebastien Pineau abrió el marcador a favor de la selección peruana. Tres minutos después Villarroel logró el empate.

En el minuto 58, el guardameta boliviano derribó a Pineau dentro el área y el árbitro sancionó penal a favor de Perú. Sin embargo, el arquero atajó el remate de Sebastien Pineau.

Alineaciones

Selección Peruana: Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar, Matías Lazo, Aron Sánchez, Sebastián Aranda; Catriel Cabello, Álvaro Rojas, Diether Vásquez, Kenji Cabrera; Juan Pablo Goicochea, Sebastien Pineau. DT: Jaime Serna

Selección Bolivia: Bruno Poveda; Yomar Rocha, Eduardo Álvarez, Denilson Durán, Ervin Vaca; Carlos Sejas, Daniel Ribera, Lucas Chávez, José Herrera, Fabricio Quaglio; Fernando Nava. DT: Pablo Escobar