Perú vs. Brasil: Alex Sandro marcó el 1-0 en Río de Janeiro (Video:América TV)

Un gol de Alex Sandro complicó temprano a la selección peruana ante Brasil en su debut por la Copa América. No se había cumplido ni el primer cuarto de hora de juego en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio.

Apenas habían transcurrido 11 minutos del primer tiempo cuando la escuadra local encontró el primero de la noche.

La jugada se dio tras un despeje de Renato Tapia. Gabriel Jesús tomó el balón y sacó un pase hacia atrás para sorprender en el área.

Alex Sandro se sumó al ataque y le pegó en primera para vencer la resistencia de Pedro Gallese, adelantando a la ‘Canarinha’ en el debut de la ‘Blanquirroja’.

La selección brasileña resistió un par de llegadas de la bicolor luego de ponerse en ventaja y consiguió retirarse al descanso arriba en el marcador.

El vigente campeón de la Copa América viene de golear 3-0 a Venezuela en su primer desafío por el grupo B, donde la selección peruana que lidera Ricardo Gareca empezó descansando.