Luego del golazo de que le dio la victoria a la sobre Colombia, corrió por toda la cancha para darle un conmovedor abrazo a .

Perú no venía haciendo un buen partido, pues la amplia posesión era de Colombia. Sin embargo, a falta de unos minutos para que culmine el encuentro, Cueva le da un pase filtrado a Flores. El ‘Orejas’, con todas las críticas encima por su bajo nivel, corrió firmemente y le reventó el arco a Edgar Ospina.

El gol significó el 0-1 final a favor de Perú. Tras el gol, ‘Cuevita’ corrió donde el ‘Tigre’ y se abrazaron. Esta acción se ha hecho recurrente después de los goles importantes de la ‘Rojiblanca’.

La selección peruana venció a su par de Colombia en Barranquilla, tras 26 años sin poder hacerlo por Eliminatorias. Con este resultado resultado, Perú sube al cuarto lugar de la tabla de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Colombia: así llegan los hinchas 'cafeteros' al partido en Barranquilla
Los fanáticos cafeteros ya se encuentran en los alrededores del estadio Metropolitano de Barranquilla para vivir el duelo ante el equipo dirigido por Ricardo Gareca.