Punto de oro para Atlético de Madrid

El FC Barcelona y Atlético de Madrid empataron ayer en el Camp Nou 1-1 en la ida de cuartos de final de Liga de Campeones. Un resultado que da ventaja a los rojiblancos, que irán al juicio final en el Vicente Calderón sabiendo que el resultado inicial es gracias a la gran actuación del golero Courtois.
Y es que el portero belga demostró una vez más estar en un gran momento. Tuvo trabajo, sobre todo en los minutos finales y una última media hora, desde el empate de Neymar (71) que ponía el 1-1 tras la maravilla de Diego (58) para inaugurar el marcador, y lo solventó siempre con brillantez, evitando que los suyos salieron remontados y derrotados del feudo blaugrana.
Ahora todo se decidirá en el Calderón, en los últimos 90 minutos de esta reñida batalla que, por qué no, podría alargarse a una prórroga. Y es que son ya cuatro los empates firmados por Barza y Atlético esta temporada, los dos de una Supercopa de España que se llevó Barcelona.