Real Madrid tiene ahora pisado al FC Barcelona

Lo tiene pisado. Real Madrid batió 2-1 a Barcelona en el estadio galáctico en un partido de grandes emociones, por la fecha 26° de la Liga española.
Cuando iban tan solo seis minutos de iniciado el partido, el galáctico Karim Benzema remató el balón con la derecha tras un excelente servicio de Morata y rompió el empate.
Barcelona reaccionó y a los 18, Lionel Messi consiguió la paridad tras un gran pase de Alves.
El portugués Cristiano Ronaldo ingresó en el complemento, en Real Madrid, y empezó a crear mayor peligro en el arco azulgrana. A los 12, el luso la mandó cerca del arco contrario.
El propio Ronaldo casi anota a los 19, de tiro libre, pero Valdés sacó el remate en gran forma.
Morata se perdió, a los 30, el segundo gol de los blancos en el mano a mano frente a Valdés.
Así llegó el segundo gol blanco. Sergio Ramos de soberbio frentazo, marcó a los 36. El duelo acabó con expulsión de Valdés.
Barcelona sigue primero con 68 puntos y Real tiene 55.
Real Madrid ahora juega con Manchester United y Barcelona con Milan por la Champions League.