Real Madrid campeona la copa del Mundial de Clubes goleando 4-1 al Al Ain

2ndo tiempo

Tas un córner de Luka Modric, el rebote lo controla Marcos Llorente y de fuera del área remata para hacerse con el 2-0.

Otro tiro de esquina del croata genera una acción peligrosa para el conjunto madrista y el capitán Sergio Ramos anota de cabeza poniendo el 3-0 en el minuto 78.

Resultado de imagen para real madrid sergio ramos 2018

El japonés Tsukasa Shiotani logra conectar un tiro libre con su cabeza y marca el descuento 3-1 a cuatro minutos del final del encuentro.

Vinicius Junior con una jugada individual por izquierda marca el cuarto con ayuda de un rebote y el partido está más que definido.

1er tiempo

El mejor jugador del año, Luka Modric recibió la pelota afuera del área rival y con un derechazo supera al arquero Khalid Eisa. Karim Benzemá acaba de dar su centésima asistencia para el equipo 'merengue'.

En el minuto 15, el equipo árabe responde con un gol, pero todo es invalidado por fuera de juego.

Real Madrid - Al Ain en directo: final Mundial de Clubes en vivo

La Previa

El campeón europeo Real Madrid goleó 3-1 al Kashima Antlers, campeón asiático con un triplete de Gareth Bale y ahora se enfrenta al Al Ain por la final del Mundial de Clubes.

Los 'merengues' sufren una sensible baja para esta final quien es el delantero juvenil Marco Asensio quien padece de lesión muscular de grado II, específicamente rotura muscular en el recto femoral de la pierna derecha. Sufrirá un mes de baja para recuperarse de su dolencia.

El equipo de Arabia Saudita quien le ganó al River Plate en por penales, juegan en su casa y aspiran detener que el club español llegue a su tercera copa consecutiva.