Salió un buen empate

Le paró el macho. Sporting Cristal solo pudo igualar 2-2 con Deportivo Municipal, en un encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo por la novena fecha del Torneo Clausura.
Los dueños de casa abrieron el score a los 24 minutos, con un gol de Carlos Lobatón, tras pase de Irven Ávila. “Muni” reaccionó y logró la paridad con tanto de Luis García (26’). Así se fueron al descanso.
En el complemento, Cristal volvió a ponerse arriba en el marcador con golazo de Renzo Sheput (72’), dejando sin chance a Erick Delgado.
La franja no bajó los brazos y tuvo su recompensa en el minuto 89, con un cabezazo del argentino Diego Benítez.
El conjunto celeste alcanzó los 14 puntos y marcha en la segunda posición, aunque tiene dos partidos pendientes, ante FBC Melgar y Alianza Lima. Municipal llega a 9 puntos y está en el puesto 11.
Dirigió bien Luis Seminario.
SPORTING CRISTAL (2): Penny; De la Haza, Rodríguez, Martínez, Cossio; Ballón (Sheput), Cazulo (TA), Calcaterra (TA) (Da Silva), Lobatón (Revoredo); Ávila y Pereyra (TA). DT: D. Ahmed.
MUNICIPAL (2): Delgado; Salas, Ugaz (Huerta), Zela, López (Sawa); Nakaya, Vega, Gonzales Vigil (Benítez (TA)), García (TA), Ísmodes; Bulos. DT: F. Melgar.