San Martín sigue festejando

San Martín la sigue pasando bien. Ayer los santos prolongaron su buen momento y superaron 2-1 al César Vallejo en un disputado cotejo jugado en el estadio San Martín por la segunda fecha del torneo Descentralizado.
A pesar de que la visita trujillana fue un hueso duro de roer y mereció mejor suerte en el desarrollo del encuentro, los santos demostraron que son serios candidatos al título por contar con un plantel competente.
Al minuto 35 del primer tiempo Nadaya puso arriba a San Martín y así se fueron al descanso.
En el complemento los poetas reaccionaron e igualaron con tanto del 'Vagón' Hurtado a los 11'.
Cuando todo apuntaba al empate, a los 38' apareció Tejada para marcar la diferencia. Un minuto antes, Rossel se había perdido una ocasión inmejorable para los de Trujillo.
Arbitró regular Víctor Hugo Carrillo.
SAN MARTIN (2): R. Farro; J. Huamán, J. Reyes, A. Balbín, G. Guizasola (TA) (C. Fernández); J. Hinostroza, W. Fretes, C. Cueva, C. Marinelli (M. Tejada); D. Nadaya y G. Labarthe (H. Arriola). DT: A. Ruiz.
CESAR VALLEJO (1): D. Ferreyra; L. Andonayre, A. Muente, C. De Castro, J. Reyes (H. Hurtado); C. Casas, J. Nakaya, J. Linares, J. Cazulo (TA) (V. Cedrón), J. Vergara (V. Carbajal); V. Rossel (TA). DT: V. Rivera.