Sevilla eliminó al Barcelona

El vigente campeón de la Copa del Rey, Barcelona, quedó fuera del torneo pese a ganar 1-0 al Sevilla en partido de vuelta de octavos de final, mientras que Deportivo de La Coruña se clasificó para cuartos al empatar 2-2 con el Valencia.
Barcelona sufrió ante un Sevilla bien plantado en el terreno de juego y en la segunda parte llevó los mandos del partido, encerrando a su rival en su área, hasta que en el minuto 64 Xavi Hernández hizo el gol azulgrana con un tiro desde la frontal del área.
El Sevilla hizo buena su victoria 2-1 en la ida en Barcelona, gracias al valor doble de los goles en campo contrario, para clasificarse a cuartos de final de la Copa del Rey, al igual que hizo el Deportivo de La Coruña, su próximo rival.
Osasuna, que había perdido 2-1 en la ida, logró pasar a la siguiente fase frente al Hércules (1-0), gracias al valor doble de los tantos logrados en campo contrario.