Show de Messi

Argentina, en gran actuación, superó ayer a Portugal 2-1 en encuentro disputado en Ginebra, Suiza. Lionel Messi, la figura albiceleste, le ganó el duelo personal a Cristiano Ronaldo, el as de los lusos.
El mediocampista sudamericano Angel Di María abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo, tras una gran maniobra de Messi, lo mejor de la cancha.
Sin embargo, la alegría le duró muy poco a los argentinos porque a los 20' apareció la figura Cristiano Ronaldo para conseguir la igualdad.
El duelo se tornó emocionante, con ataques en uno y otro arco, con un juego prolijo de ambos elencos.
La victoria de Argentina se firmó en el último minuto. Tras una excelente ofensiva manejada entre Javier Mascherano y el debutante Juan Manuel Martínez, el defensor Fabio Coentrao le cometió infracción en su área a este último, sancionándose el penal.
Lionel Messi se encargó de rubricar el gran triunfo albiceleste al ejecutar la falta de manera precisa.
En Copenhague, Dinamarca perdió 2-1 con Inglaterra. Los tantos visitantes fueron de Bent y Young. Descontó Agger.
Holanda a su vez batió 3-1 a Austria, Noruega perdió 1-0 ante Polonia y Escocia aplastó 3-0 a Irlanda del Norte.
Otros resultados: Grecia 1 Canadá 0, Rusia 0 Irán 1, Macedonia 0 Camerún 1, Croacia 4 República Checa 2, Israel 0 Serbia 2 y Nigeria 2 Sierra Leona 1.