tiene pinta  de campeón
tiene pinta de campeón

Ya no le importa jugar bien o mal, solo le interesa ganar para acercarse al objetivo. Esta parece ser la consigna de Sporting Cristal que ayer sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 al Sport Loreto y ponerse cerca al título del Torneo Apertura.
El partido se le facilitó al anfitrión rimense cuando el discreto árbitro Diego Haro expulsó por doble tarjeta amarilla a Jean Pierre Fuentes de los pucallpinos, a los 28 minutos de juego.
En el complemento, Loreto se atrincheró bien e incluso sorprendió con un golazo de cabeza de Juan Pablo Vergara (71’). Cristal reaccionó rápido y al minuto Joazinho Arroé igualó, tras un grotesco error del golero colombiano Jorge Rivera.
Empujado por sus hinchas, Cristal atacó desordenado y encontró la victoria vía penal (75’), por una mano innecesaria de Cristian Enciso. Carlos Lobatón se paró frente al balón y no perdonó. Los bajopontinos que ayer jugaron de amarillo no ofrecieron su mejor juego, pero parece que eso no le importa mucho a sus seguidores, quienes podrían festejar hoy si Alianza y Municipal empatan, y si además no ganan ni Melgar ni Real Garcilaso. Sporting Cristal llegó a 30 puntos, mientras que su rival de ayer Sport Loreto se quedó en 17 unidades.