Triunfazo crema

Es un golpe de autoridad. Universitario mostró sus credenciales como candidato al título del Apertura, al vencer 2-1 a Cienciano en el estadio Garcilaso del Cusco.
Los locales se pusieron arriba en el score con un buen tiro libre de Gary Correa (24), pero la U reaccionó antes del final del primer tiempo (45) con gol de Raúl Ruidíaz.
En el complemento los cremas redondearon su faena con un golazo de Christofer Gonzales (50), desde fuera del área.
Cienciano se vio perjudicado cuando el árbitro Luis Seminario expulsó a Fernando Masías. En Universitario funcionó bien el tridente Edison Flores, Christofer Gonzales y Raúl Ruidíaz.
Con esta victoria la U es colíder del Apertura con 6 puntos, junto al Unión Comercio que es primero por tener mejor diferencia de goles.