Universitario solo logra empatar 1-1

Por lo menos no perdió. Universitario de Deportes igualó 1-1 con UTC en el Estadio Nacional por la penúltima fecha del Grupo 2 y acabó con las aspiraciones cajamarquinas de disputar la final del Torneo del Inca.
El equipo de Chemo Del Solar tuvo sus mejores ocasiones
para anotar en el primer tiempo, pero fue la visita la que se puso adelante con gol de penal de Marcio Valverde (21).
Ya en el complemento, los merengues salieron con mayor decisión con el ingreso de Alexi Gómez, ante un UTC que no tuvo inteligencia para aprovechar los claros que dejaba la defensa local.
Cuando parecía que la U mordía el polvo de la derrota, a los 89 una mano en el área de Rafael Farfán, permitió que de penal Raúl Ruidíaz ponga el empate definitivo de 1-1. Universitario no estuvo bien, pero por lo menos no perdió. Dirigió regular Eduardo Chirinos.