Pese a que el hotel de concentración del equipo en el Mundial de Brasil está en un entorno natural rodeado de vacas y bueyes, Luis Suárez, Diego Forlán y compañía comerán carne con sello nacional: 200 kilogramos fueron enviados ayer desde Uruguay a Sete Lagoas.
El cocinero Aldo Cauteruccio tendrá a su disposición 100 kilogramos de lomo, 50 de bife ancho y 50 de bife angosto. Todo ello fruto de un acuerdo entre el Instituto Nacional de Carne (INAC) y la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), con el que se pretende promocionar la carne nacional aprovechando la fama de la Celeste.
![Uruguayos comen su propia carne](https://ojo.pe/resizer/Qo4dORmBzO1nItxPkhHVeVWJW6c=/580x330/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/X2VDKA5QABEXNPKCG4YSG6XNLQ.jpg)
Uruguayos comen su propia carne