Vallejo 1 Total 0

César Vallejo logró una importante victoria de 1-0 de visita en Huacho ante el 'local' Total Chalaco.
Los trujillanos lograron su primer triunfo en el Descentralizado, aunque aún no convencen con su juego.
Cuando el 'León Porteño' empezaba a mostrar que quería sí o sí el triunfo, el argentino Juan Grabowski fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 39' de la primera etapa. Así, el primer tiempo se esfumó como una brisa marina y Chalaco tuvo que replantear el partido.
En el complemento, Vallejo logró su triunfo cuando a los 8' Mayer Candelo sirvió un pase preciso, entre los defensas Mori y Herrera, y ahí apareció Saulo Aponte para definir ante la salida de Manuel Heredia.
Los 'poetas' pudieron aumentar el marcador, pero ni Aponte ni Hurtado supieron concretar las ocasiones que tuvieron.