marfeel
  • Peru Quiosco
  • Ojo Show
  • Policial
  • Política
  • Locomundo
  • Actualidad
  • Deportes
  • Mujer
  • Escolar
  • Salud
  • Regionales
  • Videos
Últimas noticias

Receta vegana: fideos con verduras en salsa oriental

Si sientes que a tu alimentación diaria le falta una receta libre de insumos de origen animal, esta preparación se volverá tu favorita para el almuerzo.
Las hamburguesas '100% plant based' son un gran acompañamiento para la pasta. (Foto: @arte.meats / Instagram)

Redacción Ojo

Actualizado el 09/01/2022, 03:51 p.m.

Los amantes de las propuestas ‘plant based’ saben que las tendencias de alimentación que incluyen productos orgánicos, saludables y con procesos que aminoran el impacto al medio ambiente, son cada vez más demandadas por los consumidores. Ellos, en su afán de preocuparse por mejorar su salud y ser conscientes con el planeta, son seguidores de los platillos llenos de vegetales y mucho color. Si sientes que a tus comidas diarias le falta una delicia libre de insumos de origen animal, esta preparación se volverá tu favorita para el almuerzo.

MIRA TAMBIÉN | Cómo elegir la papa correcta para cada una de tus recetas

Aquí te compartimos una sencilla receta a cargo de los especialistas de ArteMeats, marca de hamburguesas premium veganas elaboradas con insumos a base de coco tailandés, cacao amazónico, fibra de naranja y arveja canadiense.

Fideos con verduras en salsa oriental

Ingredientes:

  • 2 hamburguesas ‘plant based’ ArteMeats
  • 200 gramos de fideos
  • 1 unidad de Pimiento morrón rojo
  • 1 taza de brócoli hervido
  • 1 taza de champiñones
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Para la salsa

  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • ¼ taza de mantequilla de maní natural
  • 3 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de miel

Preparación:

  1. Descongelar las hamburguesas 30 minutos antes de la preparación. Para cocinarla en la sartén agregar un poco de aceite y freír 5 minutos por cada lado. Si prefieres usar la freidora de aire, colocar las hamburguesas y cocinar a 180 grados por 8 minutos. Una vez listas, cortarlas en cubo.
  2. Cocinar los fideos de acuerdo al empaque.
  3. En una sartén colocar el aceite de oliva y saltear las verduras. Primero el pimiento, luego los champiñones y finalmente incorporar el brócoli.
  4. Agregar todos los ingredientes en una fuente.
  5. Para preparar la salsa hay que incorporar todos los ingredientes en un bowl y mezclar bien. Una vez lista, servir sobre la pasta.

[fin-instrucciones]

“Para nosotros, el arte de comer bien es mantener un sabor exquisito eligiendo comer bien y cuidarnos a todos. Nuestra filosofía como marca se preocupa por las personas y el cuidado del medio ambiente, por ello orientamos a los consumidores a tener un cambio en su estilo de alimentación basado en productos que tengan buen índice nutricional evitando cualquier daño ambiental”, menciona Alfonso Zúñiga, Gerente General de ArteMeats, firma que maneja el slogan “El arte de comer bien”.


Tags Relacionados:

Recetas

Recetas veganas

Alimentos

Gastronomía

MÁS EN ACTUALIDAD

Día de la Madre: 03 recetas de cocteles para consentirla

¿Día de la Madre en casa?: Tres recetas para endulzar a mamá en su día

Semana Santa: Ideas de platos peruanos para esta temporada

Cinco recetas de ensaladas de pastas frescas para refrescar tus comidas de verano

GoodFoodPapi: Recetas innovadoras y virales guiadas por la curiosidad culinaria

Ver más de La Receta del Dia
Do Not Sell My Info
Privacy Settings