¡Buenazo! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo de lujo en la sexta edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar un lomo saltado. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.
3 cebollas rojas medianas, peladas y cortadas en ocho
1 kg de papa blanca pelada y cortada para papas fritas
3 ajíes amarillos cortados en tiras delgadas
3 tomates cortados en 8
2 cdas de perejil picado
1 cda de vinagre
2 cdas de sillao
1 1/2 taza de aceite
Cebolla china al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Freír en una sartén media taza de aceite bien caliente, casi humeando, el lomo cortado en dados o en tiras. Retirar la carne y reservar.En el mismo aceite, dorar la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, y el ají amarillo cortado en tiras. Agregar el tomate, la salsa de soja o sillao, el vinagre y al final el tomate. Añadir la carne, agregar la cebolla china y decorar con perejil picado. Mezclar y reservar.
Asimismo, freír las papas en aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doraditas. Servir con el lomo saltado y acompañado de arroz blanco graneado.
Todos los miércoles a las 12:00 pm en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
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