En este inclemente frio, nada mejor que una bebida caliente y si es nutritiva y sabrosa, mucho mejor. Por ello, el ingeniero agroindustrial Julio Garay, creador de la marca NUTRI H, ha desarrollado 3 nuevas presentaciones nutritivas, se trata del chocolate de taza con cacao del VRAEM, café orgánico de las alturas, que posee mayor tamaño, cuerpo, aromas y acidez, y desayunos instantáneos fortificados. Asimismo, tiene como alternativa sus reconocidas galletas anti anemia.

Hablamos con el ingeniero ayacuchano sobre estos nuevos productos. “Traemos el café de la chacra de mis padres en el  VRAEM, distrito de Sivia y del distrito de Chungi. Es café de las alturas, orgánico, lo distribuimos hace un año y medio en todo el Perú”, expresa orgulloso.

Aportes y beneficios

El chocolate de taza es de intenso sabor, cacao al 95% es delicioso, nutritivo y está enriquecido con omega 3 que es fundamental para el desarrollo cerebral.

El desayuno instantáneo para niños y adultos tiene una presentación en polvo para diluir en agua caliente, posee granos andinos, quinua, kiwicha, cañihua y espirulina. Se puede tomar sin azúcar.

Estas presentaciones no solo nos calentarán en este crudo invierno, si no que nos mantendrán saludables.

Para nutrirse con estos productos de alta calidad y, además, apoyar la marca NUTRI H del ingeniero Julio Garay, recordado por ganar el primer lugar en la iniciativa “Una idea para cambiar la historia 2019″, organizada por History Channel en Latinoamérica, al crear las galletas contra la anemia Nutri Hierro, ´pueden hacer sus pedidos al número 961107269 o a través de la pagina

Julio Garay no para en su lucha contra la anemia y la desnutrición.

TE PUEDE INTERESAR: