marfeel
  • Peru Quiosco
  • Ojo Show
  • Policial
  • Política
  • Locomundo
  • Actualidad
  • Deportes
  • Mujer
  • Escolar
  • Salud
  • Regionales
  • Videos
Últimas noticias

¡Muy rico! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó causa de atún

Jimena Agois, en la séptima edición de "Cocinando con Jime", nos mostró cómo preparar una causa de atún
¡Muy rico! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, preparó causa de atún

Actualizado el 05/09/2018, 12:05 p.m.

¡Buenazo! La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo de lujo en la séptima edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar una causa de atún. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.

INGREDIENTES:

1 kg de papa amarilla

½ taza de aceite vegetal

2 limones

Sal y pimienta al gusto

3 cdas de pasta de ají amarillo

3 latas de atún

1 cebolla roja picada en cuadraditos

2 tomates picado en cuadraditos pequiñitos

2 paltas maduras

2 tazas de mayonesa

Perejil para decorar

6 aceitunas partidas por la mitad para decorar

2 huevos duros picados para decorar

PREPARACIÓN:

Hervir las papas en agua con sal hasta que estén al punto. Pelarlas y prensarlas para que se forme un puré. Amasar y condimentar con sal, pimienta, limón, ají y aceite hasta obtener el punto deseado. Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla picada. 

Colocar una capa de papa sobre un molde. Luego agregar encima el atún, tomate, tajadas de palta y añadir otra capa de papa encima. El proceso se debe cumplir hasta llenar el molde. Decorar con mayonesa, huevo duro picado, perejil picado y aceitunas. Servir frío.

Todos los miércoles a las 12:00 pm en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora. 

Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/

Te puede interesar

¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”

Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"

¡Exquisito! Jimena Agois y su arroz con pollo en "Cocinando con Jime"

¡Qué delicia! Jimena Agois preparó crema de zapallo en "Cocinando con Jime"

Tags Relacionados:

cocina

Mujer Pandora

Jimena Agois

Facebook

MÁS EN ACTUALIDAD

China: ofrecen festín chifero a visitantes en pueblo donde son muy hospitalarios

Giacomo Bocchio: “Siempre tuve claro que quería ser cocinero”

Una culebra sorda mexicana se metió hasta la cocina de una casa en Ciudad de México

Ver más de Mujer
Do Not Sell My Info
Privacy Settings