marfeel
  • Peru Quiosco
  • Ojo Show
  • Policial
  • Política
  • Locomundo
  • Actualidad
  • Deportes
  • Mujer
  • Escolar
  • Salud
  • Regionales
  • Videos
Últimas noticias

Pollo encebollado

Pollo encebollado

Redacción Ojo

Actualizado el 05/04/2010, 11:10 p.m.

INGREDIENTES
6 filetes de pechuga de pollo
2 cebollas blancas a la pluma
2 cdas de jugo de limón
1 cda de margarina
½ tz de caldo de pollo
1 cda de perejil picado
½ tz de vino blanco
PREPARACION
1. Salpimentar los filetes de pechuga y freírlos con poco aceite.
2. Agregar la margarina, el jugo de limón y la cebolla, saltear un poco hasta que la cebolla esté cocida.
3. Adicionar el vino blanco, dejar reducir y agregar el caldo de pollo junto con el perejil, tapar y dejar cocinar por 15 minutos a fuego suave.
4. Servir acompañado de papas sancochadas y arroz.

MÁS EN ACTUALIDAD

Donald Trump pide tener a Perú como socio militar

“Cachito” Ramírez anota otro golazo: El héroe de La Bombonera se recupera de operación

Alertan que la campaña electoral peruana puede ser violenta

La Amazonía peruana hace historia como sede de la COP30

Emil y Lorduy unen fuerzas en el remix de “Piola de Flow”

Ver más de Recetas
Do Not Sell My Info
Privacy Settings