marfeel
  • Peru Quiosco
  • Ojo Show
  • Policial
  • Política
  • Locomundo
  • Actualidad
  • Deportes
  • Mujer
  • Escolar
  • Salud
  • Regionales
  • Videos
Últimas noticias

Tacu tacu de lentejas

Tacu tacu de lentejas

Redacción Ojo

Actualizado el 26/11/2010, 09:26 p.m.

INGREDIENTES
3 tzs de lentejas del día anterior
3 tzs de arroz cocido
4 cdas de cebolla rallada
4 cdas de tocino picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
1. En una sartén dorar en aceite la cebolla y el tocino. Una vez que todo esté cocido, retirar del fuego. Mezclar en una tazón el arroz con las lentejas y el aderezo de cebolla. Probar y sazonar .
2. En una sartén con aceite caliente, echar la cuarta parte de la mezcla de lentejas con arroz y aplastar, dándole una forma alargada con una cuchara.
3. Una vez que se haya dorado por un lado, darle la vuelta al tacu tacu. Poner en un plato y repetir con el resto de la mezcla. Si desea, acompañar con salsa criolla y ají.

MÁS EN ACTUALIDAD

Donald Trump pide tener a Perú como socio militar

“Cachito” Ramírez anota otro golazo: El héroe de La Bombonera se recupera de operación

Alertan que la campaña electoral peruana puede ser violenta

La Amazonía peruana hace historia como sede de la COP30

Emil y Lorduy unen fuerzas en el remix de “Piola de Flow”

Ver más de Recetas
Do Not Sell My Info
Privacy Settings