El ceviche amazónico más grande del mundo se viene preparando en la comunidad shipiba de Cantagallo.
Un grupo de pescadores de Ucayali elabora este potaje para ayudar a los damnificados del incendio que dejó a más de 200 familias damnificadas el pasado 4 de noviembre.
La actividad se lleva a cabo en la misma zona donde se produjo el incendio, en el distrito del Rímac. Los asistentes y damnificados degustan del exótico plato, cuyo ingrediente principal es el pescado amazónico acompañado de camu camu.
En el lugar también se encuentra llegando ayuda y donaciones de diversas personas e instituciones que se solidarizan con la tragedia que afectó a la comunidad shipiba.
OJO CON ESTO:
Juan Diego Flórez tuvo este tremendo gesto con los damnificados del incendio en Cantagallo
Cantagallo: Reniec entrega DNI gratuitos a damnificados
Bomberos han atendido hasta la fecha más de 9 mil incendios
Voraz incendio consumió cientos de viviendas de comunidad Shipiba de Cantagallo (FOTOS Y VIDEO)