Perú vs. Chile: Sub-17 de la blanquirroja pierde 3 a 2 - EN VIVO

La selección peruana Sub-17 se enfrenta a la selección de chile en el estadio de San Marcos en un clásico del Pacífico por la Hexagonal del Sudamericano.

A los 16 minutos, la selección chilena logró meter su primer gol por penal luego de una falta por parte de la selección peruana sub-17. El segundo gol vino al minuto 35 por parte del vecino país del sur.

La Previa

Lachocará contra  en la segunda fecha del hexagonal final del  El partido está programado para esta noche (9:10 p.m.) en el estadio de San Marcos.

Chile venció 1-0 a Ecuador en la primera fecha, y Perú sumó un punto tras igualar sin goles con Argentina.

Resultado de imagen para chile ecuador sub 17 1-0

El profesor Carlos Silvestri decidió no hacer variantes y mandaría el siguiente once: Sandi, Aguilar, Racchumik, Montoya, Llontop, Caipo, Burlamaqui, Pinto, Cavero, Celi y Figueroa.

Del hexagonal saldrán cuatro clasificados al Mundial Sub-17 que se realizará en Brasil del 2 a 24 de noviembre.

Resultado de imagen para peru sub 17 1-0

La última vez que el ambos equipos se enfrentaron el último 21 de marzo quedaron en empate 0-0.