Sub-17 de Perú ganó 2 a 0 a Ecuador y pasó a la hexagonal

A los 10 minutos de haberse iniciado el último partido por el pase a la hexagonal, la selección peruana logró marcar un penal.

La selección peruana logró meter el primer gol al arco de la selección ecuatoriana y fue de Óscar Pinto. El segundo tanto ocurrió al minuto 25 por Nicolás Figueroa.

Así, la selección peruana se impuso a la selección ecuatoriana y pasó a la hexagonal.

La Previa

La  venció por 3-1 a su similar de Bolivia y los tres puntos sumaron para que esté en el segundo puesto del grupo A. Sin embargo, se enfrenta ante el primer puesto, quien registra ninguna derrota en el .

Los dirigidos por Carlos Silvestri no pasarán a la hexagonal solo en el caso que pierdan con más de dos goles de diferencia y tendrían su cupo casi asegurado.

La blanquiroja tampoco ha registrado un partido perdido y lleva dos empates (contra Venezuela y Chile) junto con la victoria ante Bolivia.

Como se sabe, las entradas son gratis para el Sudamericano Sub-17, pero ya están agotadas todas las localidades y se espera un Estadio San Marcos lleno para este encuentro.