Universitario de Deportes rescató un punto al empatar con Sport Rosario (VIDEO)

No se ‘achicaron’. En su debut en el Torneo de Verano,  rescató un empate ante  en Huaraz.

Los cremas sufrieron para acercarse al arco de Salomón Libman y generar acciones de peligro en campo rival. Mientras que los locales aprovecharon los errores en defensa crema e hicieron ‘temblar’ a Raúl Fernández, pero sin abrirse el marcador se irían al descanso.

Ley del ex. A penas a los tres minutos de iniciado el complemento, el excrema Raúl Tito abrió el marcador con un fulminante derechazo frente a ‘Supermán’.

Universitario de Deportes  sintió el golpe y nuevamente apeló a la garra para meterse de lleno en el partido e ir por el empate.

La fórmula que empleó fue la pelota parada y aprovechar el juego aéreo de Horacio Benincasa, que en el primer tiempo había asomado. Precisamente fue el defensa quien firmó el empate. Con el 1-1 los de Pedro Troglio fueron por más, pero el marcador no se movió más.

Universitario de Deportes regresa a Lima con un punto que le da color a los cremitas.