Toda una costumbre se ha vuelto celebrar la independencia del Perú (Fiestas Patrias) acompañados de nuestro auténtico y original pisco, y este año no es la excepción.
Nuestra bebida destilada y típica, es elaborada a partir de la uva, y su valor ha traspasado las fronteras, como lo manifiestan los registros de embarques realizados a través del puerto de Pisco hacia Europa y otras zonas de América Latina.
Es por ello que el Instituto Peruano de Barmen te propone cuatro tragos para disfrutar en estas Fiestas Patrias:
CONTIGO PERU
Gel de fresa al gusto y para decorar
3 onzas de Leche fresca
1 ½ onza de Crema de chocolate blanco
2 onzas de pisco acholado
½ onza de Miel de aguaymanto
Hielo
LA BLANQUIRROJA
2 onzas de pisco puro macerado en rosas rojas
4 onzas de jugo de guanábana con crema de coco
1 onza de miel de canela roja
Hielo
PISCO SOUR TRADICIONAL
3 onzas de pisco puro
1 onza de zumo de limón
1 onza de jarabe de goma
Clara de huevo
Gotas de amargo de angostura
Hielo
PONCHE DE ALGARROBINA
1 onza de Algarrobina
2 onzas de Leche evaporada
1 onza de miel de canela
Una unidad de yema de huevo
½ onza de crema de chocolate
Crema chantilly de fresa
Hielo
MIRA ESTO:
Fiestas Patrias: Recomendaciones para evitar accidentes eléctricos
Fiestas Patrias: Prohíben acampar y beber alcohol en playas de Ancón
Fiestas Patrias: Cuatro opciones seguras para el manejo del dinero