Esta vez podrás disfrutar de un riquísimo chupe de habas y compartirlo con tus seres queridos, pues te tenemos la receta para que puedas prepararlo en casa. Es así que hoy traemos el infaltable chupe de habas.
La receta del chupe de habas es ideal para las noches donde el frío se apodera de la capital. Además es altamente nutritivo pues lleva habas, huevo, leche, queso, entre otros nutritivos ingredientes.
ALGO MÁS. La receta de este chupe de habas fue elaborada por el chef Jacinto Sánchez del Restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel.
CHUPE DE HABAS
INGREDIENTES:
- ½ cucharadita de ají especial
- 250 ml caldo de pollo
- 75 gr habas
- ½ unidad de papa amarilla
- 15 gr arroz
- 35 gr queso fresco
- 1 rama huacatay
- 1 leche
- 1 undidad huevo
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
En una sartén caliente freír el ají especial y luego agregar el caldo de pollo. Dejar hervir y agregar las habas. Agregar la sal.
Una vez cocidas, se agrega los trozos de papa amarilla sancochada y el arroz ya graneado. mezclar y si es necesario agregar más caldo de pollo.
Luego poner el queso fresco en cubitos, la rama de huacatay picado y un chorrito de leche.
Servir en un plato hondo y finalmente decorar con un huevo frito y ¡listo!
MIRA ESTO:
¡Qué rico!: Engríe a todos con ese clásico Arroz con leche [VIDEO]
¡Qué Rico! Abriga-Té la receta ideal para este frío [VIDEO]
¡Qué rico!: Aprende a hacer estos Hot Cakes estilo americano