Recuerde lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar los alimentos.
Ingredientes:
- 2 kg de carne de cabrito
- 4 dientes de ajo
- Pimienta, comino y sal a gusto
- 1 ½ taza de chicha de jora
- 2 cebollas medianas
- Aceite para freír
- ¼ taza de ají panca especial
- 1 taza de culantro licuado
- 1 kg de yuca sancochadas
- frejoles
- En un tazón colocar la carne de cabrito cortada en trozos con ajos, pimienta, comino, sal y la chica de jora. Dejar macerar por 2 horas como mínimo.
- En el Mini Procesador o Multiprocesador Oster picar las cebollas y los ajos.
- En la Arrocera Multiusos Oster calentar el aceite y freír la carne macerada bien escurrida.
- Retirar las presas y agregar las cebollas, el ajo, el ají y el culantro. Verter el jugo de la maceración. Tapar y dejar que cocine hasta que la carne esté tierna.
- Servir acompañado de arroz graneado y yuca sancochada. También se puede acompañar con una porción de frejoles o yucas como guarniciones
Receta: ¿Cómo preparar un tagliatelle en salsa de huancaína con lomo saltado?
Receta: Un potente y reponedor Chilcano de Pescado para la resaca
Receta: Un delicioso arroz tapado de atún para chuparse los dedos
Receta: Pollo al horno en solo tres sencillos pasos