Receta: ¿Cómo se prepara un seco de cabrito al estilo norte?
Receta: ¿Cómo se prepara un seco de cabrito al estilo norte?

Recuerde lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar los alimentos.

Ingredientes:

  • 2 kg de carne de cabrito
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta, comino y sal a gusto
  • 1 ½ taza de chicha de jora
  • 2 cebollas medianas
  • Aceite para freír
  • ¼ taza de ají panca especial
  • 1 taza de culantro licuado
Guarnición:

  • 1 kg de yuca sancochadas
  • frejoles
Preparación:

  • En un tazón colocar la carne de cabrito cortada en trozos con ajos, pimienta, comino, sal y la chica de jora. Dejar macerar por 2 horas como mínimo.
  • En el Mini Procesador o Multiprocesador Oster picar las cebollas y los ajos.
  • En la Arrocera Multiusos Oster calentar el aceite y freír la carne macerada bien escurrida.
  • Retirar las presas y agregar las cebollas, el ajo, el ají y el culantro. Verter el jugo de la maceración. Tapar y dejar que cocine hasta que la carne esté tierna.
  • Servir acompañado de arroz graneado y yuca sancochada. También se puede acompañar con una porción de frejoles o yucas como guarniciones
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