La Ensalada Rusa es un platillo que se come en todo el mundo, sin embargo, en Perú, es un platillo que casi siempre se degusta en Navidad. Sin embargo, las familias las preparan en cualquier oportunidad, sobre todo cuando quieren que sus hijos coman todas las verduras.
Ingredientes:
4 papas (patatas) grandes
2 zanahorias grandes
1 taza de arvejas (guisantes)
3 huevos duros
200 gr de vainitas (judías verdes)
Mayonesa
Hojas de lechuga para decorar
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
1. Primero hierve las papas, las betarragas y las zanahorias, todas con sin pelar. Cuando están listas, déjalas reposar y pícalas en pequeñas porciones.
2. Mientras tanto pon en otra olla las vainitas y los guisantes y hiérvelos. Los huevos también ponlos a cocinar en otra olla. También pícalos en cuadraditos.
3. Cuando tengas todo hervido, añade mayonesa, sal y pimienta al gusto. Remuévelo todo.
4. Sírvelo con una hoja de lechuga y listo.
MIRA ESTO:
Receta: Un potente y reponedor Chilcano de Pescado para la resaca
Receta: Un suculento choncholí de pota que no puede faltar en la mesa [VIDEO]