Universitario de Deportes se proclama campeón de la Liga 1 2023

Universitario de Deportes ganó 2-0 frente a Alianza Lima en el estadio Matute y se convierte en campeón de la Liga 1 2023. El equipo crema se impuso desde el inicio del encuentro con un gol de Edison Flores a los dos minutos de juego. Además, mostró superioridad en el control del balón y ataque a lo largo de todo el partido.

MIRA: Universitario llega en bus de la PNP al Matute para enfrentar a Alianza Lima por la final de la Liga 1

El futbolista Horario Calcaterra sentenció el destino de Alianza Lima al marcar el segundo gol al minuto 80 del partido. El equipo de Universitario de Deportes celebró por todo lo alto el triunfo histórico que le dio el campeonato y la victoria en una nuevo clásico.