Alianza Lima y Fluminense empatan 1-1 en Matute por la Copa Libertadores 2024

Alianza Lima debutará HOY miércoles 3 de abril en la Copa Libertadores 2024, el equipo ‘blanquiazul’ se enfrentará al actual campeón de la Recopa de este año, el club brasileño Fluminense.

MIRA: ¡Con doblete del ‘Tunche Rivera’! Universitario remontó el partido y ganó 2-1 a LDU Quito por la Copa Libertadores

El esperado partido se jugará en el estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’. El encuentro mantiene en la expectativa a los hinchas de ‘blanquiazules’, pues su eterno rival, Universitario de Deportes comenzó con una victoria en la Copa Libertadores y deberán aprovecha ganar en casa.

Alianza Lima vs. Fluminense marca el partido por la fecha 1 del Grupo A de la Copa Conmebol Libertadores y será transmitido por la señal de Direct TV Sports, Star Plus y ESPN.

Gol de Marquinhos: Fluminense consigue empate contra Alianza Lima

El extremo de Fluminense Marquinhos enmudeció al estadio Matute al marcar el gol del empate frente a Alianza Lima.

Así fue el GOL de Kevin Serna que le da la ventaja a Alianza Lima

Con una enorme contra, el delantero ‘blanquiazul’ le dio la victoria a su equipo en el primer tiempo del encuentro por la Copa Libertadores.

Kevin Serna le da el primer gol a Alianza Lima

Al minuto 35´ del primer tiempo, Kevin Serna logró anotar tras liderar un fuerte contrataque contra el arco de Fluminense y se le da la ventana a Alianza Lima por la mínima.

Fluminense sale a la cancha del estadio Matute

Así luce el vestuario de Fluminense

Alianza Lima presenta a su ONCE OFICIAL

Acceso vehicular al estadio Matute

Alianza Lima tiene todo listo para su debut en la Copa Libertadores 2024

¿A qué hora jugará Alianza Lima vs. Fluminense?

El debut de Alianza Lima en la Copa Libertadores 2024 está pactado para las 7:30 p.m. (hora Perú) en el estadio Matute.

• Perú, Colombia y Ecuador: 19:30
  • Venezuela, Bolivia y Parauay: 20:30
  • Brasil, Argentina, Chile y Uruguay: 20:30
  • México: 18:30
  • Estados Unidos: 17:30 (Los Ángeles) y 20:30 (Miami y Nueva York)
  • España: 02:00 (del jueves 4).

¿Cómo llega Alianza Lima para el partido contra Fluminense?

Los aliancistas buscan resolver ese asunto pendiente en el ámbito internacional. Además del equipo brasileño, comparten grupo con Cerro Porteño y Colo Colo de Chile.

Por desgracia, los lesionados Adrián Arregui, Pablo Sabbag y Ricardo Lagos no estarán disponibles, siendo los dos últimos quienes posiblemente se pierdan los seis encuentros del torneo.

¿Cómo terminaron los últimos partidos de Alianza Lima?

Alianza Lima no ha tenida la mejor racha durante el Torneo Apertura 2024, el equipo ‘blanquiazul’ llega a enfrentar a Fluminense con una victoria contra Los Chankas, pero el club Íntimo ha tenido tres derrotas consecutivas anteriormente.

• Alianza Lima 3-0 Los Chankas | Liga 1
  • Cienciano 2-1 Alianza Lima | Liga 1
  • Alianza Lima 1-2 Sporting Cristal | Liga 1
  • ADT 2-0 Alianza Lima | Liga 1
  • Alianza Lima 5-1 Comerciantes Unidos | Liga 1.