Atlético eliminó al Real Madrid

Lo eliminó. Real Madrid y Atlético Madrid igualaron 2-2 por la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y quedó en el camino el equipo de Cristiano Ronaldo y compañia. Los “colchoneros” avanzan a la siguiente ronda, en la que enfrentarán al Barcelona, pues en la vuelta se impusieron por 2-0.

los blancos tenían la tarea de remontar los dos goles sufridos en la ida, pero todo comenzó cuesta arriba. No se había cumplido un minuto de juego cuando Fernando Torres anotó su primer gol desde su vuelta al Atlético Madrid y puso más cerca la clasificación.
Sergio Ramos igualó con un cabezazo sobre el minuto 20, pero la visita volvió a golpear en el arranque del complemento. Nuevamente fue Fernando Torres, que otra vez aprovechó el pase de Antoine Grizmann.

Cristiano Ronaldo volvió a empatar el juego a los ‘54 con un cabezazo, pero no fue suficiente. El Real Madrid buscó, pero no pudo volver a anotar, mientras que los “colchoneros” también tuvieron opciones de aumentar, pero el marcador no se movió más.
De esta manera, el Atlético Madrid que dirige Diego Simeone avanza a los cuartos de final y enfrentará en la próxima instancia al Barcelona, que cumplió el trámite y goleó al Elche por 4-0. Los barcelonistas ya habían sacado una ventaja de 5-0 en partido jugado en el Nou Camp, con doblete de Neymar.