Barcelona cae ante Valencia y ahora es líder junto al Atlético Madrid

Barcelona. Los azulgranas sumaron su tercera derrota consecutiva en la liga, esta vez ante el Valencia (1-2), y el campeonato español toma una nueva dimensión con el empate a puntos en cabeza entre el Barcelona y Atlético Madrid (2º), que derrotó 3-0 al Granada (17º), y el Real Madrid (3º) a un punto.

Pese a que el Barza tuvo ocasiones para llevarse la victoria, el Valencia concretó dos contras en la primera parte, finalizadas por el croata Ivan Rakitic en propia puerta en el 27’ y Santi Mina en el 46’, antes del descanso. El gol del argentino Lionel Messi en el segundo tiempo (63), su 500° tanto como profesional, solo sirvió para dar emoción al encuentro. Piqué perdió el empate antes del final.