barcelona y bayern munich avanzan en champions

barcelona. El Barcelona volvió a dar cátedra en el juego, pero sobre todo en el resultado al vencer 3-1 al Arsenal en el Camp Nou de Barcelona y clasificar así a los cuartos de final de la Champions League 2015-2016. El Arsenal solo fue capaz de hacerle daño al Barza por breves momentos durante el partido, sobre todo cuando anotó el tanto del empate, en los inicios del segundo tiempo; pero de ahí en más los catalanes volvieron a mostrar su calidad, y sus delanteros (Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez) volvieron a demostrar que son el mejor tridente del mundo en la actualidad, al anotar un gol cada uno. El empate momentáneo lo marcó el egipcio Mohamed Elneny.

Por su parte, el Bayern Munich remontó un 0-2 en contra para empatarlo en 90 minutos y en el tiempo extra ganarle a la Juventus 4-2 en el Alianz Arena, en el partido más emotivo de octavos.