Bayern en la punta de la Bundesliga

Bayern Munich venció 2-1 al Stuttgart en la 16° fecha de la Bundesliga y amplió la ventaja ante a sus escoltas, el campeón reinante Borussia Dortmund y Schalke 04 del peruano Jefferson Farfán.
El equipo bávaro, que jugaba de visitante en el Mercedes Benz Arena, se impuso con un doblete del delantero hispano-alemán Mario Gómez en los minutos 13 y 57.
Fue el Stuttgart, sin embargo, el que abrió el marcador en el minuto 6 de juego gracias al gol del alemán Christian Gentner.
Bayern lidera la tabla de clasificación con 34 puntos, tres más que el segundo, Borussia Dortmund, que sólo logró un empate 1-1 con el visitante Kaiserslautern, y que el tercero, el Schalke 04, que obtuvo una victoria 2-1 el viernes ante Hertha Berlín.
A falta de un fecha para la pausa invernal, la del próximo fin de semana, el equipo de Jupp Heynckes, que ya piensa en los octavos de final de la Liga de Campeones europea, se ve coronado ya como 'campeón de invierno'.