Universitario de Deportes vence 1-0 a Carlos Manucci

2do Tiempo

Germán Denis anotó el primero de cabeza tras un milimétrico centro de Alberto Quintero. El argentino ya lleva 5 goles en el torneo.

José Carvallo no pudo parar a Osnar Noronha y lo derribó con una barrida fuera de área. El arquero recibió tarjeta amarilla en el minuto 65.

Al minuto 55, la visita tuvo un mano a mano, pero José Carvallo atajó el disparo de Gonzalo Ramos.

Aldo Corzo tiró un centro increíble desde su banda y Pablo Lavandeira alcanzó a cabeacearlo en el minuto 53. Lamentablemente, se registró el primer palo del partido.

1er Tiempo

Ni bien arrancó el partido, un error defensivo del Manucci dejó solo a Germán Denis que definió con precisión, pero el balón chocó palo.

El partido lo domina Universitario hasta el momento, aunque ambos tuvieron sus oportunidades para hacer la diferencia.

La Previa

, los recién ascendidos no la pasan bien. En el primer partido empataron 4-4 contra Ayacucho FC, en el segundo 0-0 ante UTC Cajamarca y finalmente perdieron 1-0 frente a un Garcilazo con Reimond Manco expulsado. De esta manera, en la cuarta fecha buscan su primera victoria en la .

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Por su parte,  tiene dos victorias y una derrota. Germán Denis demuestra que es un goleador nato y ha marcado 4 goles en cuatro partidos.

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

De esta manera, equipo de José se enfrentan a los de Nicolás Córdova por primera vez en 24 años en un partido que no pueden permitirse el lujo de perder. Históricamente, el club crema tiene una amplia ventaja ya que llevan 23 victorias, 7 empates y 2 derrotas.