La selección de fútbol de Ecuador resignó ayer su sueño mundialista al caer 1-0 de visita ante Chile, país que aprovechó la victoria para celebrar ante su hinchada la clasificación obtenida en la fecha previa en Medellín.
El triunfo lo firmó el delantero Humberto Suazo a los 51 minutos, alzándose como el goleador de las eliminatorias con diez tantos, ante un Ecuador sin ideas, fútbol, ni garra.
Desde un principio el equipo del argentino Marcelo Bielsa hizo respetar su condición de local, generando ocasiones de gol en el arco de Elizaga, que fue muy exigido.
En el primer tiempo el atacante Humberto Suazo perdió hasta dos oportunidades de gol, pero sin duda fue el más desequilibrante en el seleccionado de la estrella solitaria.