​Chileno Gary Medel y su noble gesto con los jugadores peruanos tras derrota por 3-0 │VIDEO

El encuentro de la noche de ayer, entre  quedará para la historia y es que la bicolor volverá, luego de 44 años, a una final soñada de la  y se enfrentará a su similar de Brasil, quien también es anfitrión del evento.

Terminado el encuentro en el estadio de Porto Alegre, sorprendió el noble gesto del chileno  quien se acercó a saludar a los jugadores peruanos.

El primero que abrazó Gary Medel fue al capitán de la selección peruana, Paolo Guerrero, quien correspondió al gesto del popular 'pitbull'.

(FOTO) Gary Medel fue el primero en acercarse a los seleccionados peruanos

Estas imágenes fueron captadas por las cámaras de TV que se encontraban transmitiendo las celebraciones de Perú al pasar a la fase final del torneo.

"Los primeros veinte minutos los regalamos totalmente y eso te pasa la cuenta al final. En estos partidos un pequeña detalle te caga todo", dijo el defensa después de la derrota de Chile ante Perú.

Medel también lamentó que la selección chilena fallara varias ocasiones claras de gol en el segundo tiempo. "Con un gol que metíamos cambiaba todo el partido", comentó.

"Estoy orgulloso de esta selección, porque nadie creía en estos jugadores y el cuerpo técnico. Hemos trabajado súper duro y estamos súper unidos en el vestuario, y más ahora", añadió.