​Copa América 2015:  Venezuela sorprendió y venció 1-0 a Colombia
​Copa América 2015: Venezuela sorprendió y venció 1-0 a Colombia

Un solitario de José Salomón Rondón le dio el triunfo a la selección venezolana sobre la colombiana por 1-0 en el primer partido del Grupo C de la Copa América 2015.

Los llaneros demostraron ser un equipo compacto y que superó en casi todo momento a Colombia, a pesar de las arremetidas ofensivas de James Rodríguez y compañía.

La primera opción fue colombiana, un remate justamente del jugador del Real Madrid a los cinco minutos. Sin embargo Venezuela reaccionó y se fue adaptando al encuentro.

El protagonismo llegó a ser venezolano. Ronald Vargas fue impresionante, capaz de marcar por su zona y crear muchas jugadas de gol. A los 59 minutos apareció José Salomón Rondón para anotar de cabeza anotar el único del partido. Fue una buena jugada en conjunto.