¡Dos bombazos!

Claudio Pizarro recuperó la pólvora y lo hizo a lo grande, marcando un doblete en el triunfo de visita de su escuadra, Werder Bremen, 3-1 sobre St. Pauli.
Lo más espectular es que el 'Bombardero' anotó en forma seguida, en apenas un minuto.
Con la derrota St. Pauli, que no contó con el defensa Carlos Zambrano, lesionado, quedó con un pie en la Segunda División.
Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 29' iniciales por medio de Bartels.
Werder Bremen empató a los 5' del complemento a través de un autogol del defensor Thorandt.
En el minuto 28, un buen centro de Torsten Frings permitió el cabezazo perfecto de Pizarro, para dar vuelta al partido.
Apenas un minuto después, Pizarro, con un remate de derecha desde fuera del área puso el 3-1 definitivo.
La actuación de Pizarro fue estupenda y fue el mejor de la cancha.
Por su parte, Hamburgo ratificó que está de mal en peor al perder de visitante 3-0 con Stuttgart.
El delantero peruano Paolo Guerrero ingresó en el minuto 61 en reemplazo del holandés Elia, pero su aporte fue nulo.
Los goles fueron de Cacau a los 6' y 88' y Gentner a los 79'.
Igual de desafortunada fue la actuación de Schalke 04 que sucumbió de local 1-0 ante el Kaiserlautern. El gol lo marcó Lakic a los 41'.
Jefferson Farfán fue titular, pero estuvo muy marcado y fue cambiado a los 46', ingresando Bahumjohann.