"Foquita" marca un golazo

Grande, 'Foquita'. Jefferson Farfán se reencontró con las redes rivales y marcó un golazo en el holgado triunfo de su equipo. Schalke 04, por 4-1 de visitante sobre Wolfsburgo en la fecha 24 de la Bundesliga.
Farfán en una magnífica intervención, anotó la tercera conquista de los azules cuando el reloj marcaba los 79 minutos.
El tanto de 'Foquita' fue ruidosamente celebrado por los hinchas de su escuadra.
Schalke, con la goleada, recuperó el paso en el certamen alemán y volvió a la pugna por clasificar a la Liga de Campeones.
Los otros tantos de Schalke fueron marcados por Draxler a los 34' y 63' y por Huntelaar a los 87'.
Descontó para los perdedores Olic a los 50'.
Schalke, con la victoria, suma 36 puntos y está en el décimo escalón de la tabla.
Bayern Munich de Claudio Pizarro, líder con 60 unidades, juega hoy con Hoffenheim de Luis Advíncula, penúltimo en la pizarra con apenas 16 puntos. Eintracht de Carlos Zambrano es cuarto con 38 puntos.