Fue dramático, pero al final pudimos ganar, expresó el seleccionador argentino de fútbol, Diego Maradona, tras la victoria albiceleste sobre Perú por 2-1 en las eliminatorias del Mundial 2010.
Este triunfo nos da una vida más. Ahora tenemos que ir a Uruguay a jugarnos la clasificación. Nos jugaremos la vida, dijo el técnico en una rueda de prensa.
En cuanto al gol de la victoria que marcó Martín Palermo en el tercer minuto de la prórroga, dijo que se produjo el milagro de San Palermo.
Por su parte, Chemo Del Solar, técnico peruano, señaló: Merecíamos algo más.
Estoy orgulloso de los chicos. Peleamos hasta el final, manifestó Del Solar en conferencia de prensa. Le quitamos la pelota a Argentina. Esa fue la clave para lograr el empate justo, pero al final nos desconcentramos.